Раненный в голову таксист двое суток пролежал в поле под Киевом и чудом выжил.
такси киев

Киевский пассажир дважды выстрелил в голову водителю такси, который его подвозил. Работника такси 20-летний преступник выбросил из машины и оставил умирать посреди поля. Зовут водителя Михаил. С пулевыми ранениями в голову таксист пролежал в поле на морозе двое суток и выжил, говорится в сюжете. Михаила дома очень ждет 5-летний сын.

Поздно вечером Михаил подвозил пассажира, тот сел на заднее сиденье, а когда выехали за город, дважды выстрелил таксисту в голову и выбросил в поле.  Посреди поля на снегу и морозе с простреленной головой Михаил лежал двое суток. Все таки обладал хорошим и крепким здоровьем.

Все это время преступник успел продать два его телефона и на вырученные деньги и выручку автомобиля такси гулял с друзьями и разъезжал на машине таксиста. Смотреть на таксиста в поле поехали все вместе, а, поскольку деньги закончились, они еще сняли с него обручальное кольцо и браслет, сдали в ломбард и снова гуляли, пока таксисты не поймали их. Преступнику всего 20 лет. В милиции говорят, что несколько месяцев назад он совершил подобное преступление. Дела объединяют и скоро должен быть суд.

Таксист сейчас в реанимации, он в коме и пока не приходит в сознание. Перенес уже две операции. Врачи надеются на лучшее.